Шаман ЭНХ
|
|
Nikki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Друг Гильдии
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя: Колян 2. Ваш возраст: 24 3. Род занятий в реале: Наладчик=) 4. Имя персонажа: Даздрранагон 5. Класс, Раса: Шаман,Дреней 6. Игровое время (/played): 15 дней 7. Ссылка армори: http://eu.wowarmory.com/search.....ype=all 8. Дополнительная инфа и WWS logs: 9. Предпочитаемый вами билд: ДПС 10. Сможете ли вы его сменить для нужды рейда? :на 2 спек у мя шмот еще не очень,так что пока не смогу) 11. Наличие офф спек гира и навык игры за офф спек: ХИЛ 12. Рейдовый опыт: Классика/Бк 13. Чего вы ждете от гильдии и игры в целом?:приятного времяпрепровождения 14. Прошлая гильдия и Причины ухода из нее: маленький онлайн и не желание помогать в игре 15. Возможность пользоваться внутриигровым войсом наличие микрофона:пока нет,еси нада куплю) 16. Дополнительная информация (по желанию):Нет доп инфы вроде все написал)
|
|
| |
Уверенность | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Класс лидер
| В гильдию нужны люди чтобы помогали идти к прогрессу. Т.е. со шмотом и руками. А не чтобы тянули его так как шмота не хватает или еще чего. Одевать новичков - это уже бред. Простите меня. Наличие 200 и синего шмота меня не радует. "10 хаста и 10 духа" - Это бредовый камень для шамана. Хаст это хорошо. Но дух?! Смотрю и ужасаюсь просто... Куда шаману дух.. Не понятно. Таланты на хила - уже кривые. Призрачный дух тебе вообще не нужен. Лучше бы вкачал реально нужные таланты. А символы.. Хоспади. Таланты энха... Ужас. Просто сижу и рыдаю. Я отказываю.
|
|
| |
Паладинычка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
 Глава Гильдии
| ОТКАЗ!
|
|
| |