Амбрас Дк
|
|
Варспектрус | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Друг Гильдии
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя: Григорий 2. Ваш возраст: 18 3. Род занятий в реале: подработка,и ремонтно отделочные работы с отцом 4. Имя персонажа: Амбрас 5. Класс, Раса: 6. Игровое время (/played): 39д 14 ч 7. Ссылка армори: http://eu.wowarmory.com/charact....0%D1%81 8. Дополнительная инфа и WWS logs: нет 9. Предпочитаемый вами билд: Кровушка 10. Сможете ли вы его сменить для нужды рейда? конечно 11. Наличие офф спек гира и навык игры за офф спек: офф спек небольшой опыт но быстро учусь)) 12. Рейдовый опыт: Классика/Бк/ВОтЛК Волк все кроме ивк 10/25 и цлк 10/25 13. Чего вы ждете от гильдии и игры в целом? Хорошей коллективной игры дружбы рейдов и общения 14. Прошлая гильдия и Причины ухода из нее: нет 15. Возможность пользоваться внутриигровым войсом наличие микрофона: да могу и есть микрафон 16. Дополнительная информация (по желанию): добрый милый и пушистый,Растаманчик +))
|
|
| |
Grans | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
 Друг Гильдии
| С этим дк ходил когдато в Ульдуар, играть умеет и с руками проблем не было. Шмот конечно чуток слабоват но это поправимо, главное чтоб онлайн был стабильно и ходил в рейд. +1
|
|
| |
Паладинычка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Глава Гильдии
| уже которую заявку подряд повторяю, хочу брать людей которые будут помогать идти вперёд, а не тормозить рейды своей неодетостью, единственно могу рассмотреть ещё раз если это будет фрост билд, крови и так как грязи.
|
|
| |