Наш опрос |
---|
Нужен ли нам Ventrilo сервер??
1. Да, и я готов участвовать в его оплате.2. Нет, и так всё нормально.3. Да, но платить я не в состоянии
Всего ответов: 11
|
|
Понедельник, 21.07.2025, 22:25 Приветствую Вас Гость
Заявка на вступление - Мастерр, Человек, Паладин, ДД - Форум
Заявка на вступление - Мастерр, Человек, Паладин, ДД
| |
master | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:29 | Сообщение # 1 |
 Друг Гильдии
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя: Егор 2. Ваш возраст: 18 3. Род занятий в реале: Работа, учеба, спорт, развлечения(клубы, отдых на природе) 4. Имя персонажа: Мастерр 5. Класс, Раса: Паладин(дд), Человек 6. Игровое время (/played): 41 день 7. Ссылка армори: http://eu.wowarmory.com/charact....0%D1%80 8. Дополнительная инфа и WWS logs: не понял вопроса)) 9. Предпочитаемый вами билд: ДД 10. Сможете ли вы его сменить для нужды рейда? да, но не желательно)) всё таки к ДД привык) 11. Наличие офф спек гира и навык игры за офф спек: Танк - небольшой вообще 12. Рейдовый опыт: Классика/Бк/ВОтЛК Знание всех тактик по рейдам(не только отмеченных в моей заявке) ик10 5/5, ик25 5/5, цлк10 2/4(первого и последнего убил), цлк25 1/5, оня10\25 есть, склеп10/25 есть и т.д. 13. Чего вы ждете от гильдии и игры в целом? Хочу одеваться в рейдах, помогать гильдии, чтоб мне гильдия тоже помогала, хочу общения, знакомства, адекватных людей=) 14. Прошлая гильдия и Причины ухода из нее: Фэнтези: неадекватные офицеры, ОЧЕНЬ неодекватные люди. Либертус, слабая гильдия, мало онлайн, РТ вообще нету. 15. Возможность пользоваться внутриигровым войсом наличие микрофона: конечно есть возможность)) 16. Дополнительная информация (по желанию): я адекватный человек, руки и голова растут из того места из какого должны расти. Знание тактик, опыт, дпс 4.5к дпс на манекене. В ик10 около 5.5к
|
|
| |
Паладинычка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:41 | Сообщение # 2 |
 Глава Гильдии
Статус: Offline
| не буду описывать ошибки билда и кучу ляпов в шмоте и камнях, просто пал ретрик в гильдию не нужен точно у нас их перебор
|
|
| |
|
|
|