Шарди Элем
|
|
Гасил | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:48 | Сообщение # 1 |
Друг Гильдии
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя: Дима 2. Ваш возраст: 21 3. Род занятий в реале: работаю 4. Имя персонажа: Шардии 5. Класс, Раса: Шаман,дриней 6. Игровое время (/played): 2 год пашол 7. Ссылка армори: http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%B8 8. Дополнительная инфа и WWS logs: нету 9. Предпочитаемый вами билд: элем 10. Сможете ли вы его сменить для нужды рейда? возможно,если ток шмот будет в наличии 11. Наличие офф спек гира и навык игры за офф спек: есть хил оф спек. 12. Рейдовый опыт: Классика/Бк/ВОтЛК все пройдено кроме ивк 10-25,ульды 10 йоги,у25 хранителей с лестами. 13. Чего вы ждете от гильдии и игры в целом? прогресс 14. Прошлая гильдия и Причины ухода из нее: я много где был) 15. Возможность пользоваться внутриигровым войсом наличие микрофона: есть микрафон ,но говарить лень) 16. Дополнительная информация (по желанию): ...
|
|
| |
Уверенность | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Класс лидер
| Хм.. Камни если честно я бы поменяла. "10 хасты и 15 стамы" тебе нафиг не нужны. (я в плане стамины). Я понимаю что бы был бонус шмотки но за этим не надо гнаться. Уже лучше тогда или на хаст +20 или на спд +23. Камни на крит? Крит должен идти от шмота а не от камней. Элемы почти всегда и так критуют. Опять же таки вариант. Хаст и спд. Или же есть оранжевые камешки которые я люблю в хиле это "12 спд и 10 хаста") Есдинственное что одобряю иногда совсем не нужный камень ставить, это чтобы бонус в шапке был особого камня. По поводу билда притензий нет. Символы... предлагаю в большие вставить "Символ огненного шока" и "Символ лавы" а молнии оставь. От тотема толка собсна нету. Там спд дает сущий пустяк, а так же от оружия огоня там тоже не особорый урон прибавляется. Я все сказала.)
|
|
| |
Паладинычка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:19 | Сообщение # 3 |
 Глава Гильдии
| ОТКАЗ!!! на тест ране: вылет + не знание стандартного вов интерфейса не сыграли в твою пользу.
|
|
| |