Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли нам Ventrilo сервер??
1. Да, и я готов участвовать в его оплате.
2. Нет, и так всё нормально.
3. Да, но платить я не в состоянии
Всего ответов: 11
Форма входа
Понедельник, 21.07.2025, 22:23
Приветствую Вас Гость

Беовульфик маг аркан - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беовульфик маг аркан
БеовульфикДата: Суббота, 07.11.2009, 05:43 | Сообщение # 1
Друг Гильдии
Статус: Offline
1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш возраст:22
2.5 Род занятий в реале:электрик
3. Имя персонажа:Беовульфик
4. Класс, Раса:гном маг
5. Игровое время (/played):21день из них 6 на 80
6. Ссылка армори:
7. Дополнительная инфа и WWS logs:
8. Роль в рейде: дд
9. Предпочитаемый вами билд: аркан
10. Сможете ли вы его сменить для нужды рейда? да но с неохотой в этом билде у меня наивысший дпс
10.5 Наличие офф спек гира и навык игры за офф спек: фаер гир тот же
11. Рейдовый опыт: Классика/Бк/ВОтЛК- на европейском играл 1год был в гильдии медведи
11.5 Чего вы ждете от гильдии и игры в целом? Хорошей компании, взаимопонимания, рейдового прогресса
12. прошлая гильдия и Причины ухода из нее:Клевер клуб. Причина проста никокого прогресса абсолютно
12.5 Возможность пользоваться Ventrilo наличие микрофона: да есть
13. О себе (по желанию):Я игрок с прямыми руками, прежде чем начать играть за свой класс прочитал кучу форумов. Выбор рассы довольно очевидный он дает 5% к интелекту а значит в моем билде повышает уровень силы заклинания. Что касаеться моего гира то довожу его до ума потомучто играть в одиночку без поддержки друзей очень трудно. Что касаеться камней и инчантов то я стараюсь их менять но денег обычно не хватает поэтому хожу в героики за баджами, за которые покупаю камни. Ваша гильдия лучшая на этом сервер (как мне говорят) поэтому готов сидеть на замене и воспользоваться любой возможностью которую вы мне предоставите. Мой онлайн стабильный с 16 по серверу и до РО по будням а по выходным с 12 по серверу и до РО. Я очень способный игрок если я вам не подойду то вы просто исключите меня. Я очень хочу покозать на что я способен но без помощи это очень трудно сделать. Поэтому прошу вас предоставить мне такой шанс и уверяю вас я не подведу.

Добавлено (07.11.2009, 05:43)
---------------------------------------------
http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BA

УверенностьДата: Суббота, 07.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Класс лидер
Боюсь спрашивать кто ж тебе столько хорошего про нашу гильдию рассказал)
Вообще, читать ниже написанное было очень приятно. Мне даже стало стыдно что люди готовы сидеть на замене а я истерики закатываю и выкаблучиваюсь что не хочу хилить ту или иную группу)) Что-то как-то я задумалась... Ладно. Приятно что человек так старается. Честно, на месте бы нашего ГМа я бы взяла тебя не смотря ни на что, за такие вот слова хотя бы))
Хорошо, про чанты молчу. Финансовые затруднения... Понимаю) По поводу всех билдов, вопросов, чантов, обращайся к нашему магу Акбар. Врятли он откажет.
Ну а так смотрю.. И претензий нет. А те что появляются, уже заранее объяснены что да как и почему.

ПаладинычкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:02 | Сообщение # 3
Глава Гильдии
Готов принять, был с человеком в наксе на фан рейде, оставил о себе много положительных эмоций, хотел дождаться Акбара, но видимо какие-то проблемы нету его пару дней, вообщем принимаю с условием скорейшей прокачки проф и как следствие обновление чанта на плечах. По билду потом посмотрит Акбар если что подскажет. Висп Паладинычка или Фрутя для инвайта в гилду!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz