Dekato | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |
Друг Гильдии
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя: Владимир 2. Ваш возраст: 20 3. Род занятий в реале: студент 4. Имя персонажа: Декато 5. Класс: Варлок 6. Раса: гнум 7. Игровое время (/played): 30 8. Ссылка армори: http://eu.wowarmory.com/charact....2%D0%BE 9. Предпочитаемый вами билд: афли 10. Наличие офф спек гира и навык игры за офф спек: шмота на демо нет ( но опыт игры есть) 11. Рейдовый опыт (указать прогресс по кол-ву босов в ЦЛК 10/25, ИВК 10/25): цлк 1-2 квартал ивк 0 12. Сколько времени вы проводите в игре: часов 8-10 13. Название аддонов (Интерфейс, бафы, счётчики) которыми пользуетесь: хперл атлас лут дбм омен рекаунт ора епгп 14. Чего вы ждете от гильдии и игры в целом? Прогресса,новых друзей,осваивание новых босов,выполнение сложных ачивов 15. Прошлая гильдия (название) и Причины ухода из нее: не состоял 16. Возможность пользоваться внутриигровым войсом наличие микрофона: есть 17. Дополнительная информация (по желанию): играю с времен бк(убил все кроме свп) потом забил вкачал лока очень понравилось сейчас в текущем гире делаю 6к дпс в цлк 10)) хочу наити единомышленников которым нравится пве и совместное прохождение босов) ваипы меня не пугают поэтому всегда с собой 10 фласок на спд,рыбный пир,хаст и дестро-поты) в эти дни прокачаю 1-2 пве профы и заменю плащ с головой(в пуги не берут потому что гс маленький)....все что смог вынести на мне сейчас... по вов прогрессу видел что вам нужен варлок,решил успытать свою удачу 
|
|
| |
Паладинычка | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Глава Гильдии
Статус: Offline
| шмот и прогресс немного убили, если это альт то указать ник Мэйна если мэйн то отказ
|
|
| |